东阳召开平安护航70周年大庆安保维稳工作会议

  12日上午,平安护航新中国成立70周年大庆安保维稳工作会议在市行政中心召开。市委书记傅显明主持会议并讲话,楼琅坚、卜亚男、胡勇春等市四套班子领导出席会议。

东阳召开平安护航70周年大庆安保维稳工作会议插图

  会上,市委副书记胡勇春部署了维稳安保相关工作。他指出,做好迎大庆维稳安保工作是当前一项重要的政治任务。我们必须保持最佳状态、坚持最高标准、落实最严要求、付出最大努力,防好重大风险,抓好信访化解,落实好维稳安保措施,全力打赢维稳安保硬仗,为新中国成立70周年营造安全稳定的社会环境。

  傅显明指出,平安护航新中国成立70周年,是今年维稳安保工作的首要任务,是当前最大的政治。各地各部门要把“不忘初心、牢记使命”主题教育与平安护航新中国成立70周年大庆安保维稳工作结合起来,以主题教育过程中激发出来的初心意识,强化起来的担当精神,来推动各项工作落实落细,以迎大庆安保维稳工作的成效来检验主题教育的成果。

  傅显明强调,各地各部门要认识再提高、举措再明确、责任再压实,确保圆满完成任务。大庆安保是一次政治检验,我们要坚持最高标准、保持最佳状态,讲政治、讲忠诚、讲担当,以确保平安稳定的工作成效经受检验;要注重掌握信息动态,牢牢掌握工作主动权,严防严守全力打赢平安护航这场硬仗。

东阳召开平安护航70周年大庆安保维稳工作会议插图1

  傅显明强调,中秋、国庆将至,节假日期间是监督中央八项规定精神落实、纠正“四风”工作的关键节点。全市党员干部尤其是领导干部要有政治清醒,带头落实中央八项规定精神,自觉恪守纪律规矩底线,做到廉洁过节、文明过节。

  市人武部部长、政委,法检两长,副县级领导;各镇乡街道党(工)委书记;市机关各部门、单位党委(党组)书记参加会议。