南马镇抓好贯彻落实 88个党支部相继开展主题教育

  在15日举行的主题党日流动上,华西村第一支部的61名党员身着红马甲,在支部书记徐芳卿的率领下,举臂握拳,面临党旗庄重宣誓,重温入党誓词。“在镇党委的统一部署下,我们开展主题教育,目的是让全体党员坚守入党初心,切记为民服务宗旨。”徐芳卿说。

  12日,南马镇召开“不忘初心、切记使命”主题教育事情集会,要叱责体党员干部在“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总体要求下,围绕“理论学习有收获、头脑政治受洗礼、做事创业敢经受、为民服务解难题、清正清廉作楷模”的目的,扎实推进主题教育各项事情。会后,南马镇各级党组织迅速行动,第一时间抓好贯彻落实。13日至15日,该镇88个党支部相继召开主题教育发动部署会,加入党员达4000余人次。住手昨日,该镇已有20多个党支部根据“六个一”划定动作,纷纷开展了党员自愿服务流动。

  据悉,为确保主题教育有序开展、取得实效,在市委的统一部署和市委第六巡回指导组的指导下,南马镇确立了主题教育事情向导小组,其中,5个镇级指导组认真指导全镇所有党组织开展相关事情。